Это любовь

Ты моё небо
А в глазах целый мир
Где бы ты не был
Я тебя вижу
Я тебя слышу
Я тебя чувствую
И я тебя не отпущу.
Я помню нас
Как вчера всё осталось
В моих снах
В моих мечтах
В моих глазах
Ты моё сегодня и завтра.
Рука в руке
И весь мир в наших руках
На душе тепло
На душе светло
Нежно,нежно
Это любовь.


Рецензии