Иногда
Ни кого, кто сказал бы постой.
Ухожу к тому черному лету,
Когда мир был повержен тобой.
Я хочу быть свободным от памяти.
Быть не должным тебе и ему.
Что бы в будущем белые скатерти,
Чтоб без пятен в житейском быту.
Но опять в моём подсознании,
На останках ушедшей любви,
Из подкорки, взрывами памяти,
Пылают чувства мои.
Свидетельство о публикации №117071101469
Эману Элька 11.07.2017 17:30 Заявить о нарушении