Девушка с татуировкой на бедре

Девушка с татуировкой на бедре,
С улыбкою загадочной и милой,
Забыть я не могу всё о тебе, -
Уж слишком выше это моей силы.

Твои движенья хрупкие, порою,
Меня уносят в райский сад небес.
Стрелою прямо в пятку поразила, -
Моя любовь, я твой Ахиллес.

Почувствуй боль мою, я рыцарь без доспехов,
И я готов сложить свой меч к твоим ногам,
Лишь дай дыханье мне твоё услышать, -
За это душу я готов продать богам.

Уйдём, не оставляя за собою тени,
Красивым праздником, сверкающим салютом.
Ты свет мой, ты в ночи мой день.
Уйдём, об этом лишь молю.


Рецензии