Не уходи. Не отпущу

Хорошо мне с тобой. Спокойно...
Прижимаю тебя к груди.
Шепчут губы мои невольно
Лишь два слова: "Не уходи"...

Твой вдыхаю родимый запах...
Мне б остаться и умереть...
Если б знать, что у нас есть завтра,
Тогда можно в аду сгореть.

Тогда можно вставать и падать,
Грязь месить под судьбы дождём,
Хоть смеяться, а хоть и плакать...
Всё равно. Лишь бы быть вдвоём.

Всё равно. Лишь бы только вместе...
Ты меня научила любить.
В каждом взгляде твоём и жесте,
Доказательства - стоит жить.

Хорошо мне с тобой. Спокойно...
Я так сильно тебя люблю!
Шепчут губы мои невольно
Лишь два слова: "Не отпущу"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.