мы бьемся над загадкой света...

Мы "бьемся" над загадкой света:
Лучи,фотоны, "тонкий мир",...
Эйнштейн иль Бор, что есть "планета",
Возникновенье "чёрных дыр"...
Запутанность-не только "кванты",...
Она даётся с Высоты,...
Лишь для того,чтоб мы когда-то
Дорогу к Господу нашли...


Рецензии