Гандурас

Мы от века рождается пьяными,
то колбасит, то прёт - кайфоманы мы -
любим мамочку, школу и музыку,
носим кости дворовому Тузику,
постим Путина, сиськи и котиков
против лени, войны и наркотиков,

за разумное, доброе, вечное,
платим карточкой, сердцем и печенью,
загораем на Ибице голыми,
в телефоне играем престолами,
органоид астральной потенции
протираем тремя полотенцами.

И спроситесь, ну не гандурас ли вы,
если так возмутительно счастливы?


Рецензии