Любовь в мажоре!

Цветы,вино в укромном уголке,где мы вдвоём
И волнуясь,мы чего-то ждём от этой тихой ночи,твои глаза сияли.
И прислушиваясь к замирающей природе,сердца стучали в унисон.
И мои руки,губы нежно твоё тело стройное ласкали!
Нас иногда пугал тревожный лай собак,тревожил листьев шорох
Звон колокольчиков цветущих,нам чудился порой
Не тратя слов,любовью занимались,она горела в нас,как яркий сполох,
Ах! сколько нежности и страсти этой ночи,мы выпили с тобой!
Уж много лет прошло,но влечёт меня туда,где уютный уголок и тишина
Туда,где ты с цветами,твои пряди золотых волос,взгляд глаза в глаза
Туда где без лишних упрёков с любовью себя мне отдала в фаворе.
Где твоё трепетное тело в объятьях сладких,музыкой звучала нам в мажоре!


Рецензии