Бездельник

Его бездельником все звали,
Он работать не хотел,
Много раз в тюрьму садили
За какой-то беспредел,
Сейчас он старый и больной,
С ним не хотят никто дружить,
Стоило на белом свете
Жизнь такую ему жить.


Рецензии