без названия - закатное солнце

закатное солнце отражалось в воде,
словно сквозь воду в небо светило,
унылые дни осталися где-то мимо,
солнце прорывалося сквозь толщу вод,
словно был рассвет, а не заход...
закатное солнце отражалось в воде,
путая реал во сне...
.
.
13.07.2017г. 10-34


Рецензии