Мы из спецназа

1. Приказ отдан,любой ценой
Взять караван очередной
С оружием в седых горах Кавказа
С рассветом,раннею порой
Отчаянно вступает в бой
Передовой отряд российского спецназа

Пр: Девизом стала навсегда тебе и мне
Комбата замечательная фраза
Нет задач не выполнимых,в мирной жизни,на войне
Потому,что брат,с тобой мы из спецназа

2. Захват заложников и вот
Опять бойцы идут вперёд
Надежда только на парней из спец.отряда
И повезёт,не повезёт
Никто не знает что там ждёт
Ранение или посмертная награда

3. Тост за погибших,третий тост
Для нас,для всех,он так не прост
Скупая по щеке скатилася слеза
Кто эти парни,вот вопрос
Всегда под пули в полный рост
Лишь в маски прорези усталые глаза


Рецензии