Черно-белое кино клавиш
Я играю небрежно душу.
Умираю и вновь оживаю
С каждой нотой, с каждой минутой
Между тактов живу другой жизнью,
Что фальшивей раз в сто, это точно!
И пускай мне не быть пианистом,
Пианист я сегодняшней ночью.
Пальцы бегают словно в припадке,
Раскидав все диезы, бемоли.
Быть мне может плохим музыкантом,
Но сегодня я буду богом
Свидетельство о публикации №117071101240