Предначертано

Из угла в угол метаюсь,
пылью не душно дышать.
С обрывов резко срываясь,
не дано нам шанса летать!
На реке средь деревьев прозрачных,
я нашел судьбу в тишине,
как же свет смотрелся невзрачно,
я отдам предпочтенье мечте!
Поплыву по течению жизни,
отдамся грёзам во снах,
осмотрю необъятное небо,
ворвусь я в момент на санях.
Заберу,что наше по праву.
Смешаю все карты в мешке,
разлечусь пылью по свету.
Отречась от престола во тьме.
Променяв бриз ветров на пещеры,
невозможно жить продолжать,
окунусь с головую в события.
Не собираюсь в потьмах прибывать...


Рецензии