Посвящается бывшему

Любовь закончилась, - "УРА" !
Давно расстаться нам пора,
И ты ушел ,и я ушла,
И вся любовь наша прошла!

Прощай мой друг,
Прощай на век,
Ты очень добрый человек!

Но полюбить я не смогу,
И от тебя я убегу!

А я тебе желаю счастья ,
И в светлый день, и в час ненастья!
Тебя я буду вспоминать ,
Любви и радости желать!
Alena Mark (Алена Долгополова)


Перейти в конец истории



Ещё
ну ии 


Рецензии