Иллюзии

Иллюзии слащают наши жизни,
оковы тихо рвутся в тишине,
и чувство правды возвенчает.
Закончим быть всегда в борьбе.
Мы гордо выйдем из темницы,
забудем ложь в чужих глазах,
вдохнем сполна глоток свободы.
Доселе нам не ведом страх,
порвем все узы с этим местом,
сотрем клеймо с куска тоски,
и ветер тихо напевает:
скорей нас ждут уже в пути!
Увидим море,океаны.
Познаем мир внутри себя
и тихо сляжем мы на камне,
прижавшись к пламени огня.
Но с новым днем продолжим дело,
увидем небо мы с земли,
и резко вспомним,то что было!
От правда не украться даже в сне.


Рецензии