По жизни до гробовой доски!

Плечом к плечу,рука твоя в моей
И так шагали мы изо дня в день,из года к году.
Несли свой крест,как свечу зажжённую от глаз твоих лучей.
И продолжаем всё нести её к последнему порогу!
Огонь свечи он добрый,как солнечный тёплый свет
Ведёт по жизни к любви,доверью,пониманью.
С тобой мы сколько перенесли и сбереглись от бед.
И все превратности судьбы мы выдержали,но были и обиды и исканья!
Убереглись хотя познали много горя и донесли, и донесём
Огонь,который мы зажгли когда-то до смертного порога
И в церкви мы об одном молим и просим Бога,
Чтобы шагнуть и перейти ту черту за которой смерть вдвоём!


Рецензии