Забудь
Что я тебе писала,
Забудь те точки
Что в письме оставляла.
Забудь то сердце,
Которое любило,
Забудь ту душу
Которое о тебе позабыло,
Забудь меня,
Забудь любовь,
Ведь все прошло,
И не вернется вновь!
Alena Mark (Алена Долгополова)
Свидетельство о публикации №117071101162