Не защитят Вас... драгоценности...

« НЕ ЗАЩИТЯТ ВАС.../ДРАГОЦЕННОСТИ/... »
................................/Мир Души/................................

Глупцы считают.../драгоценности/...камнями !!!
А драгоценность - хлеб насущный...слово и...вода !!!
Не защитят Вас.../драгоценности/...в борьбе с врагами...
И не спасут.../коль в дом придёт/...проказа и...беда (((
................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии