Стоит ли ломаного гроша...

Стоит ли ломаного гроша
Чувство, заставшее нас врасплох?
(я для тебя - чересчур хороша)
(ты для меня недостаточно плох)

Паузу держит немой кукловод
Путая нити судьбы
Кажется, что-то случится вот-вот
С теми, кто встал на дыбы

Нет у любви подходящих лекал
Непостижимо уму -
Я не искала, и ты не искал
Может, нашли потому.


Рецензии