Привет подруга дорогая...

Привет подруга дорогая,
Не видел  долго я  тебя,
Я знаю далеко ты где-то,
Но рядом около меня.

Тебя я снова ощущаю,
Со мной как будь-то вместе ты.
Но ты обратно исчезаешь,
И появляешься вдали.

Остановить тебя пытаюсь
И мчусь я снова за тобой,
Но ты как призрак исчезаешь,
Опять нарушив мой покой.

Ты есть, а может быть и нету?
К тебе приблизиться хочу,
Но не могу - ты исчезаешь,
Догнать тебя я не могу.


Рецензии