Непогода. 2735. 04. 07. 2017

2735. 04.07.2017.
Опять непогода ярится,
Валяет деревья в лесу
И жителям снова не спится,
И взоры, воздев к праотцу,
Усерднее стали молиться
Хоть думают, что не к лицу.

Опять всё разрушили ливни:
Посевы и грядки в воде,
Обрыв обвалился и бивни
Напомнили всем о беде.

Затоплены многие хаты
И крыши унёс ураган.
Без окон в больнице палаты –
Пронёсся из льдинок буран.

Опять будет траур селянам –
Имущество прахом пошло.
Тоскливые звуки баяна
По ветру волнами несло.


Рецензии
да... погода теперь такая... что зимой не вымерзнет.. то весной сгорит... а что весной не сгорит.. то летом под дождем вымокнет.. одним словом... катаклизм природы...

Эману Элька   06.03.2019 17:19     Заявить о нарушении