Без названия

"Стихи неуклюжи!" - он мне заявил.
А я, вообще, человек неуклюжий!
"Уклюжести" я посвятил много сил,
Но, как оказалось, таким я не нужен!

Теперь я уже, не стесняясь, хромаю
И с этим пороком счастливым бываю ...

А вы продолжайте ругать хромоту
И дале со всеми "быть начистоту"!

                11.07.17


Рецензии