Я невредим, ну чем не чудо

(Люди в жизни все бродяги, им пройти свой путь земной, ямы, кручи и овраги, хорошо, что ты со мной!)

Я невредим, ну чем не чудо,
На волоске висел три дня,
А я нежней намного буду,
Молилась значит за меня!

Душа и тело невредимы,
Рассвета хочется дневного,
Невзгоды пусть проходят мимо,
Я не прошел пути земного.

Молчал три дня и мне неловко,
Хватил я лиха своего,
Тахикардия, остановка,
Сейчас как-будто ничего!

Дрожали стрелки циферблата,
Дрожали окна и кровать,
Тряслась больничная палата,
Ты тряске той не поддалась.

Глаза открыл, какая встреча,
Я думал только об одном,
О чем? Когда-нибудь отвечу,
Стоишь внизу и под окном.

Махни рукой, тебя я вижу,
И я в ответ махну рукой,
Мы с каждым днем с тобою ближе,
Прости, прописан мне покой.

Ты мне кричать пыталась, тщетно
Губ говорящих немота,
Ко мне тянуло незаметно,
И отступила пустота.

11.07.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Меня как-будто защитила, Рука махнувшая вдали, Я понимаю, что грустила, Ты от себя не отпустила, Меня за краешек земли!


Рецензии