Ромашковое счастье
Живу я для жены и для детей.
Мне не нужны Шекспировские страсти,
А тихо и спокойно, без затей...
Затей в моей семье, не перечесть,
Все что то делаем, играем и поем.
Но по простому как то, все как есть,
В своем, простом мирке живем.
Мы просо любим, просто говорим,
Не гонимся за модой и престижем.
И мы всегда скорей домой спешим,
Ведь нет нас, друг у друга ближе.
Такое вот, ромашковое счастье,
Простое счастье, что еще сказать.
Не на какие, бешеные страсти,
Я счастье, не хочу свое менять!
11.07.17 ИгорьO'k.
Свидетельство о публикации №117071101094