Стрессовая интрига
В машине двое, нервы как иголки,
Но тут преамбулой безумия страстей
Раздался вой, здесь недовольны волки!
Взирают с любопытством за стекло,
И отдаются сами страсти дикой,
Волк на волчице подморгнул в окно:
-Твори ты тоже самое , с чувихой!
От страха дикого как дама заблажит:
-Откуда прискакали эти звери,
Я так боюсь, что волк наворожит
И мы втроём окажемся в постели…
А у меня вдруг семя пролилось,
Трусы запачкала! И туфли не посуда,
В филейной части оказался гвоздь?
Не помню,…появился он откуда?
Конец утехам! Заревел мотор,
Глушителем все страхи прогоняя,
Летел тропинкой, будто с «дела» вор,
Она лежала словно неживая…
Принёс домой, и бросил на постель:
-Пусть лечит нервы пьяная Иуда!
Она вскочила и скорей за дверь,
-Вези, где волк устроил своё чудо…
-Интим с волком? Ну, стерва, ты даёшь,
Наука эта стоит медный грош…
И всё, конец, отправился домой,
Устроить стирку со своей женой.
11.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071101066