я часто смотрю на небо
и жажду видеть миры
в которых самые странные сны покажутся детскими сказками.
я часто смотрю на небо
и первым вижу птицу.
возможно то сокол,
что от сокольника улетел
и не слышит как его кличут.
я часто смотрю на небо
и первым вижу
фирменный парящий пакет
из продуктового за углом.
наверное я слишком часто смотрю на небо
Свидетельство о публикации №117071110590