Хочется еще быть молодым
Но все ж по-старому влюбляться.
Умом и верностью доверье заслужить
И быть влюбленным, а не притворяться.
Назвав кого-то существом своим,
Не торопись, ведь ты же не на рынке...
О, как мне хочется остаться молодым,
Но женщину любить, как по старинке...
Свидетельство о публикации №117071110586