Елена Загугли
Елена Загугли
камыш и куча мокрых лилий
кубышки тоже здесь до кучи
стоянья солнца не осилить
дурманом тающим пахучим
таящим сладость и угрозу
длиннющий день темнее ночи
сменить со стоном просишь позу
я за однако так короче
люби грозу в начале мая
повисли перлы дождевые
намокли перси гнулась выя
кончаешь ты я не такая
Извини, Леночка, за не разрешённое копирование тебя, но
каккой-то гад (притворюсь, что я не знаю его), то блокирует
меня, то тормозит в публичном деле...
Хотела рецуху послать тебе да... Вот приходица так.
Читай ниже (меня).
Свидетельство о публикации №117071101058
Антреме Мята 28.07.2017 21:20 Заявить о нарушении