***

как интересно
будьте любезны
в жизни всегда твердо знать свое место
и если честно
всем до ****ы
все ваши цели, надежды, мечты
кто ты
чего хочешь ты
кто ты
чего хочешь ты
кто назовет бычьим кайфом
кто проебет чисто случайно
кто то отдаст всю свою жизнь
кто посмеется и скажет окстись
но если честно
всем до ****ы
все ваши цели, надежды, мечты
кто ты
чего хочешь ты
кто ты
чего хочешь ты


Рецензии