Крошки

Уже домой сознанье тянет тело.
И в общем то, не шахта, не забой.
Но, на работе быть мне надоело,
И тянет к телевизору, домой.

В уютной комнате, зашторенные окна.
И в кресле мягком, томно развалясь,
Вкушать салат-горошек, мясо, свёкла…
И крошки тихо валят на палас.

21.01.2015, 15:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии