Будет мне полтос
Я буду мудрой и почтенной дамой.
Полжизни пройдено и мысли под откос
И поздравляю внуков телеграммой.
В полтинник в голове одни желания
Всё то,что в 30 ты не заимел
Любовь и секс на грани ожидания
Теперь в избытке, радости предел.
По философски возраст принимая,
Улыбки как и в юности даря
Желаю счастья всем,кто вечно молод
Кто видит мир прекрасным как и я!
Но мне сегодня 37 и эта цифра
Всего лишь 10, слагая в сумме их
Начало, отправная точка, имхо
Спасибо всем,кто следует за ним!
Свидетельство о публикации №117071110518