Всё новое Господь творит

Я отрекаюсь от сатанинских трюков.
Я побеждаю, Богом, Божьим Духом.
Я принимаю Господа судьбу.
Господь, являет счастье, наяву.
Мой Бог, заботливый Отец.
Бог любит каждого, Он наш творец.
Венчает славою Своей.
И насыщает радостью, и долготою дней.
Бог, силу крепкую являет.
И слабое, обилием Духа, поднимает.
Ларец богатства дарит .
Бог, сердце, Духом, наполняет.
Всё новое, Господь творит.
Иисус наш, благодатью, к людям всем, благоволит.
Сын Божий, подарил Себя.
И Духом нас утешит, и наставит всех любя.
Живою славою пришёл.
Разрушил гнёт грехов, и не святую связь, с Собой.
Наш Бог Святой.
В Благодати Духа, пребываю в Нём.
Бог святостью, детей, с Собой соединил.
Любовью Духа, счастьем Божьим, напоил.
И жизнь, детей своих, преобразил.
11 Июля 2017 Год.


Рецензии