Зимы прожить легко
А разве оно светало?
Звон в голове
Ознобом.
Как я устала...
Зимы прожить легко.
Там дни покороче.
Нечего ждать.
Не ждать оказалось проще.
Жгите до пепла.
Сжигайте ,родные дали.
Птицы мои зимовать
Не долетали...
Свидетельство о публикации №117071110514