Две кисточки давай возьмём

Две кисточки давай возьмём,
рисуем поле и ромашки в нём,
над ними намалюем облака,
вдаль уплывают, а куда?

А это будет только лета миг
и тюбик с краской на столе лежит,
на чистой жизни полосе
рисует лето жизнь во всей красе.

В лете опять пойдут дожди
и будет солнце впереди,
цветёт ромашковое поле
и облакам гулять на воле.

Картины лета нарисуем,
нам их увидеть и принять,
убавить ветру туч приволье,
одной другую догонять.

Летние краски выберем поярче,
чтоб мир вокруг нас расцветал,
и он цветёт, а мы рисуем дальше,
миг времени круговороты звал.

23.06.2017.
Картина из интернета.


Рецензии