Год назад, год спустя
И день за днём чужие прощала грехи.
Я снова буду собой на будущий год,
Хорош ли, плох ли, а поэт не уйдёт.
Если даже, замазать чёрным белый лист,
Будет слышен сплетённых строчек свист.
Пусть придётся однажды уйти, как всем,
И за собой я не оставлю объёмных тем.
Рифмы кто-то надеюсь начнет слагать,
Когда найдёт за батареей мою тетрадь.
Свидетельство о публикации №117071110487
Будет слышен сплетённых строчек свист." - какой сильный образ!!! ЗдОрово!!!! Анни, просто супер!!!
Ольга Шмакова 2 16.09.2017 22:39 Заявить о нарушении