Фанатик

  Фанатик я?Вполне возможно.
  Что кланятся я Вам готов.
  Вам послужить совсем не сложно,
  Рифмуя сотни разных слов.

  Жизнь,не стихи Вам посвящаю,
  Так много раз я говорил.
  В который раз здесь обещаю,
  Полезным быть по мере сил.

  И на колени припадая,
  Стряхну былинку с нежных ног.
  И почву страстно обнимая,
  Пойму.Без Вас я одинок.
 


Рецензии