Рецензия на касания Загугли

Извините, подслушала вашу учёную беседу...
Я понимаю, процес, намекает гэПЛЮШКИН, идею
создания всё новых и новых маленьких плюшкиных-
плюшкиняток из материала заказчика.
Да так скромно-завуалено (прям, материца хочеца)
Как корчица! Загляденье-заслушеньице одно!


Рецензии