Истекает свет из глаз
Свет из грёз и снов.
Повторяет тонкость струн -
Музыку без слов.
Истекает солнца свет,
Ярок и горяч,
Льёт сквозь тайны и запрет -
Каждый будет зряч.
Истекает свет из глаз -
Жар и нежность в нём,
Пробуждая чувства в нас
Искренним огнём.
Свидетельство о публикации №117071110401