генеральная уборка

Я грузовик к подъезду подгоню
Проблемы все закину молча в кузов
Всё барахло ненужное сложу 
И сверху придавлю унынья грузом.
Выбрасываю, что мешает жить:
Сомненья, неуверенность и страхи
Обид несдержанность, остатки лжи
Безденежье, тоску и неудачи

Подальше увезу от дома груз.
Сей грузовик в обрыв и спрыгну прочь я.
Раскрою двери, окна распахну
И краски жизни заиграют сочно

11.07.2017


Рецензии