тебя судьба мне подарила...
Я подпишусь, "поставлю" имя...
Читатель будет пусть здоров...
А ты-пиши под псевдонимом...
О,как ты скромен! А талант?
-"Звезда! Не проходите мимо"...
Как без оправы бриллиант,-
Так много можешь анонимно...
Спасибо,время уделил,...
"Обвил" вниманием учтиво...
Сочту за честь твой "страстный пыл",
Тебя судьба мне подарила...
Свидетельство о публикации №117071101037
Ольга Шах 11.07.2017 15:35 Заявить о нарушении