Разговор в постели

"Ты такая милая,Маруся,
И чтой-то я в тебя такой влюблённый?
Словно ангел с неба окрылённый,
На парах любви к тёбе несуся.

"Прям поэт! Ну, ты ж хитёр, Петруся.
Думал, я куплюсь на твою байку?
Огород вспахаешь спозаранку,
Можеть дам, а так - смотри, не суйся."

            05.2017


Рецензии