***

Корчась от боли, лежать на полу,
Ждать, когда кончится это.
Я никогда, никогда не умру!
(Дожить бы хотя бы до лета)
...
Когда внутри проиграл войну,
Господь, объясни, как выжить?
Я вижу как быстро иду ко дну,
Не веря, что можно выплыть.
...
Мое сердце пылало, болело, горело.
Оно было разбито на сотни частей.
Ведь эта мораль так и не устарела -
Ты будешь распят, если любишь людей.


Рецензии