Цветная жизнь

Все эти краски не для глаза,
они живут в моей душе,
возьму я чистый холст без страха,
и оживут они во мне.
Дарю я счастье без прикрасы,
даю возможность полюбить,
осталось взятся безустанно,
получам шанс вновь возродить.
Былые страхи не мешают,
они куют мой путь вперед,
придав мне сил осилить слабость,
они к победам нас ведут.
Осталось сбросить ношу скорби,
избавить друга от беды,
помочь себе взобратся выше,
и победить страх высоты.
Освоив горы без помехи,
пойдем осваивать успех,
промчим галопом горы,реки,
и завоюем нашу цель.
Осталось времени немного,
успеем много все равно,
осталось одолеть нам скуку,
оставим счастье наяву.
Придав поступкам смысл ясный,
и воплотим мы быль во дню...


Рецензии