Вера в Любовь

 Доброго всем здоровья и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.



  Я Верила,Любовь меня найдёт
  И жизнь моя уже не будет прежней.
  Мне душу напоив нектаром,нежность,
  В мир сладостных мгновений унесёт.


  Я верила,надеялась,ждала,
  Что вновь смогу счастливой просыпаться
  И больше не посмеют крылья зла
  К душе благословенной прикасаться.


  Я верила,любовь меня спасёт,
  Душа наденет светлые одежды.
  Я знала,что на озере надежды
  Мне встречу с ней подарит небосвод.


  Я знала,что однажды час пробьёт
  И окунусь блаженно в жизнь другую,
  И даст Господь познать себя иную,
  Ту женщину,что в радости живёт.


  Я знала,встреча с ней произойдёт,
  И я Её законам повинуюсь.
  Дав мне однажды в дар любовь земную,
  Благословит навеки небосвод.


Рецензии