Молодушка

Позволь мне снова стать подростком:
Смеяться во весь рот и глупости творить,
хлестать, не запивая, водку
И под дождем с тобою хоровод водить;

Не возвращаться до утра домой,
Учить тебя французским поцелуям,
Пьянеть не от вина, а от тебя нагой.
Позволь мне ни о чем не думать.

Девчонка с розовым каре
Позволь побыть тобой немножко.


Рецензии