Найти секрет Великого искусства

Опять я отступил на поле битвы,
Грешу я поражением давно,
Как остриём непользованной бритвы
В судьбе моей нарезом жжёт оно.
Я так мечтал строкою достучаться
До многих сокровенных уголков,
Пока не смог стать в душах домочадцем,
Что ж говорить о памяти веков.
Найти секрет Великого искусства,
Стихом взлететь над прозой дней,
Враз возродить угаснувшие чувства,
Чтоб люди стали лучше и сильней.
Готовлюсь к новой и святой атаке,
Чтоб обошла ненужности беда,
Рискую поломаться в этой драке,
Но, если не сегодня, то когда.
    11.07.2017.Л.Резников


Рецензии