Мне нужно уходить

Она:
Шлю фото каждый день,
Зачем они ему?
Хотя, средь общих тем,
Быть может и взглянул?

Он:
Портреты ежедневно!
Я знаю наперёд ,
Видимо нет проблем,
Что утром фото шлёт.

Вот занялась бы делом:
Поход в спортзал,
За книгу бы засела,
Стихи б свои писала.

Она:
Как день его прошёл ,
Вот интересно - вспоминал?
Опять минутки не нашёл,
А может занят был, читал.

А может некогда совсем:
Все перелёты, переезды,
Забыл за ворохом проблем...
Фантазий много если честно

Своим Молчанием -
Присутствием в сети,
Ты мне сказал что не скучаю,
Мне нужно уходить...

11.07.2017г.


Рецензии
Хорошо написано! Проникновенно и чувственно!

Серафим Бадиков   11.07.2017 23:24     Заявить о нарушении