Битва
Твои упрёки и мольбы.
Твой крах надежд и ожиданий.
Твоё упорство и труды.
Есть рок. Он выбрал себе жертву.
Он - дьявол, бес - как назови.
А ты - лишь поле битвы дерзкой
Меж ним и Богом.
Ты - молчи.
Сказало всё твоё сознанье.
Ах, да, и сердце.
Ты смешён.
Ты думаешь, что правишь миром?
Что ты умён?
Не знаешь ты , что будет завтра.
И раунд всё не завершён.
Ещё играют дьявол с Богом
Твоей душой.
Кто побеждён?
Свидетельство о публикации №117071110245