Созвездие лиц

В королевстве кривых зеркал,
Я красавицу долго искал.
Подводил всех к кривым зеркалам.
«Ну, и рожи!»,-поведаю вам.

Рассердился, разбил зеркала,
Ведь причина на это была.
И увидел созвездие лиц-
Зрелых женщин, девчат и девиц.

22.01.2015, 19:15.

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии