Ночь накрыла землю быстро...

Ночь накрыла землю быстро,
Не дала совсем остыть,
Где -то глохнет подорожник,
Клонет  головы вниз сныть,
Где-то книзу плеснет влагой,
Неуснувшая волна,
Ближе к лесу ,
Где прохладно-
Воцарилась тишина.
Слышны голоса воркушек,
Так зовём мы голубей,
Тихи с ног и до макушек,
Избы -полные людей.
Спит село ,
Кто прав ,
Не прав кто,
Спят наотмашь,
До утра,
Заложили душу ватой,
Сны,подушек духота.


Рецензии
Действительно - умиротворяющий эффект у стихотворения, усыпляющий! Доброе!

Берфман Юлия   19.07.2017 14:54     Заявить о нарушении