Всем пятый

Мы все проповедуем жёсткий отжим
Своих откровенных и ржавых пружин
Не смазанных в детстве в начале
Когда так в надеждах отцы нам вещали.

Нам скрежет начало и песни эстрады
И стон новостей и победы награды
Где вечные пляшут беспечные измы
Себя обманувшие днём коммунизмы.

А ветры вещавшие выдули время
Из душ поколений и бросили стремя
И конь безизходности жаждет огня
Где сталь не простит, ни тебя ни меня.


Рецензии